Política de privacidade
Atualizado: Janeiro de 2021

1. A CARRY SERVIÇOS EM INFORMÁTICA LTDA. (CARRY INFO), empresa inscrita no CNPJ sob nº : 07.729.901/0001-68 estabelecida com sede na Rodovia BR 470, nº 2751, Bairro Faxinal, em Montenegro, RS, disponibiliza os termos, aqui citados, que compreendem o uso e acesso ao website da CARRY INFO (carryinfo.com.br) e como tratamos os seus dados pessoais.

2. Este documento é um acordo entre CARRY INFO e quem acessa e usa o website da CARRY INFO com as regras a serem cumpridas por ambas as partes.

3. A CARRY INFO recebe o seu consentimento através da aceitação tácita dessa Política durante o seu uso continuado do website. Ao utilizar este website o visitante autoriza a CARRY INFO a realizar o armazenamento, compartilhamento, tratamento e uso dos seus dados, de acordo com essa Política e a Legislação Brasileira, captadas por tratamento manual ou automático, neste website.

4. A CARRY INFO restringe o acesso às informações sobre os seus dados somente para colaboradores e/ou terceiros que precisam ter conhecimento dessas informações específicas e só fornecerá para esses terceiros as informações necessárias para a prestação do serviço e eles estão proibidos de usar essas informações para qualquer outra finalidade.

5. A CARRY INFO divulgará suas informações individuais ao poder público apenas nas circunstâncias limitadas descritas abaixo, conforme permitido pela legislação de proteção de dados:

5.1. Ajudar na condução ou cooperação em investigações de fraude ou outras atividades ilegais, onde acreditamos que é razoável e apropriado fazê-lo;

5.2. Em resposta a uma intimação, mandado, ordem judicial ou conforme exigido por lei. O poder público é limitado por lei e não poderá utilizar as informações para fins secundários para além dos fins para os quais as informações são compartilhadas.

6. Quaisquer dúvidas relacionadas ao tratamento de seus dados, pedimos que entre em contato com o Comitê LGPD - CARRY INFO, através do e-mail contato@carryinfo.com.br. Caso o usuário do site, ou terceiro, sinta-se lesado em relação a qualquer conteúdo ou ação no WEBSITE, deverá encaminhar uma notificação por e-mail, solicitando esclarecimentos e eventual resolução EXTRAJUDICIAL da demanda. A CARRY INFO se empenhará para esclarecer a demanda, bem como eventualmente resolvê-la da forma mais breve possível, respondendo ao seu endereço de e-mail cadastrado. As notificações deverão ser realizadas por meio exclusivamente eletrônico e, ainda, conter as seguintes informações:

6.1. Identificação do objeto da reclamação;

6.2. Identificação do material que supostamente representa a infração ou informações necessárias para a devida identificação da demanda; e

6.3. O notificante declara que as informações contidas na notificação são precisas e verdadeiras, sob pena de incorrer nas consequentes responsabilidades cíveis e penais;

6.4. O canal para reportar qualquer tipo de material abusivo, divulgado também em nossas newsletters e site, pode ser acionado através de envio de mensagem para o  Comitê LGPD - CARRY INFO, através do e-mail contato@carryinfo.com.br.

7. Para uma melhor compreensão desta Política de Privacidade e Proteção de Dados, considera-se dados pessoais as informações relativas às pessoas naturais identificadas ou identificáveis, que são obtidas a partir da coleta direta do titular ou através do compartilhamento de terceiros. Os dados que não se referem à pessoa natural, serão considerados como dados corporativos.

8. As informações pessoais coletadas dependem de quais relacionamentos o titular mantém com a CARRY INFO. Abaixo quais dados são coletados e tratados:

8.1. Formulário de Contato: dados de identificação, como nome, telefone, e-mail e cidade. As informações coletadas por meio deste formulário serão cadastradas em ferramenta de Gestão de Relacionamentos e poderão ser utilizadas para nos comunicarmos com você, bem como para oferecermos nossos produtos ou serviços.

8.2. Formulário Trabalhe conosco: dados de identificação, como nome, telefone, e-mail e cidade. Com a necessidade de anexar o currículo com qualificações acadêmicas e  profissionais, idiomas, histórico de emprego e dados para contato. Ao enviar sua candidatura ou qualquer dado pessoal ao serviço de recrutamento eletrônico da CARRY INFO, você confirma e concorda que a CARRY INFO poderá processar os seus dados com o propósito específico de selecionar a sua candidatura para uma vaga de emprego e determinar se você pode se encaixar em outras posições disponíveis na organização. Informações que o identifiquem ou a partir das quais você seja identificável (os seus “dados pessoais”) podem ser processadas pela (ou em nome da) CARRY INFO por colaboradores específicos da área de recrutamento. Medidas técnicas e organizacionais necessárias são implementadas para manter os seus dados pessoais em segurança. Este aviso não tem natureza contratual e não constitui parte de nenhum contrato nem oferta de emprego;

8.3. Em decorrência da pluralidade de formas de relacionamento mantidas entre a CARRY INFO e a sociedade, não é possível descartar o eventual tratamento pontual de algum dado pessoal não descrito nesta política. Assim, para maior especificidade e assertividade, o titular poderá solicitar informações, gratuitamente, de como seus dados são tratados, através de contato com o Comitê LGPD - CARRY INFO, através do e-mail contato@carryinfo.com.br.

9. Sobre os dados tratados através dos Sistemas da CARRY INFO: através dos sistemas desenvolvidos e fornecidos pela empresa, os usuários dos sistemas assumem a condição de controlador, possuindo autonomia e liberdade no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais, podendo optar sobre a finalidade do tratamento, a categoria de dados a serem coletados, qual o período de retenção, dentre outras questões relacionadas diretamente com o tratamento de dados pessoais. Os sistemas da CARRY INFO apenas operacionalizam as decisões de tratamento feitas pelos usuários dos sistemas. A CARRY INFO não controla os dados que são coletados diretamente pelos usuários dos sistemas. No intuito de minimizar incidentes envolvendo dados pessoais tratados por ocasião destas relações, a empresa adota diversas práticas de segurança da informação existentes no mercado.

9.1. No que se refere ao tratamento de dados pessoais de crianças e adolescentes, cabe aos titulares usuários  dos sistemas da CARRY INFO, na condição de controladores, a interação direta com os pais ou responsáveis legais das crianças e adolescentes, para o devido consentimento.

10. Armazenamento e Compartilhamento dos dados: os dados coletados são armazenados em infraestrutura no Brasil, especificamente na Microsoft Azure. Os dados coletados através de documentos físicos permanecem em nossas instalações. Os dados são armazenados pela CARRY INFO pelo período:

10.1. Dados de contatos: será armazenado pelo período necessário aos contatos, sejam eles para informações ou contato comercial;

10.2. Dados do formulário trabalhe conosco e/ou Currículos: será armazenado pelo período de 365 dias, podendo o titular exercer seu direito de exclusão;

10.3. Os dados coletados poderão ser compartilhados com determinadas entidades públicas, com o propósito de cumprir obrigações normativas dentro das hipóteses legalmente previstas, destinadas à manutenção e administração das atividades da empresa;

10.4. Após o ciclo de utilização dos dados, eles serão excluídos ou anonimizados;

10.5. Caso a CARRY INFO tenha alguma razão para continuar com os dados, eles serão mantidos para cumprir as obrigações legais ou regulamentares dentro do período de retenção. Para garantir o direito de defesa, contestação ou atuação junto a instituições públicas em processo judicial ou administrativo, também poderá ser armazenado alguns dados pessoais, sejam em meios físicos ou eletrônicos.

11. Proteção dos dados: todas as atividades realizadas pela CARRY INFO contam com medidas de controle, sistemas, técnicas e processos adequados aos padrões de mercado para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade do uso legal dos dados que nos são fornecidos. Enquanto controladores de dados pessoais, a CARRY INFO está comprometida em cumprir os requisitos da lei e de comprovar a adoção e eficácia das medidas necessárias para proteger os dados pessoais em conformidade com esta política.

12. COOKIES: são arquivos de texto gravados no dispositivo do usuário de acordo com as instruções contidas no código do website visitado. Poderá ser coletado informações no dispositivo para identificar a atividade de navegação do usuário, facilitando a otimização e usabilidade do website. Os dados não são fornecidos para terceiros, nem usados para enviar qualquer tipo de propaganda não solicitada. O usuário do website dá o seu consentimento com o uso de cookies quando acessa o website pela primeira vez, permitindo melhorar o atendimento quando o usuário acessa o website. Ao clicar em “Aceitar”, o usuário concorda com a Política de Privacidade e Proteção de Dados do website e o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a navegação, analisar a utilização do site e contribuir para nossas iniciativas de comunicação.

13. Acesso do titular dos dados pessoais tratados: a empresa oferece aos titulares dos dados tratados o livre acesso através de uma consulta simples e gratuita através do Comitê LGPD - CARRY INFO, no e-mail contato@carryinfo.com.br. Em contato com o titular, será fornecido informações transparentes sobre como os seus dados estão sendo tratados, respeitando, contudo, os nossos segredos comerciais. Será necessário solicitar informações específicas para nos ajudar a confirmar a identidade e garantir que o legítimo titular tenha o direito de acessar seus dados pessoais (ou exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a ninguém que não esteja autorizado a recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para obter mais informações sobre sua solicitação com a finalidade de agilizar nossa resposta. 

14. As comunicações realizadas entre a CARRY INFO e o titular, através dos meios de contato cadastrados, serão consideradas verdadeiras entre as partes, como legítimos instrumentos válidos para manifestação de suas vontades.

15. Esta política visa fornecer informações claras e objetivas. Se ainda persistir dúvidas ou reclamações sobre esse texto ou sobre a forma como os seus dados são tratados, por favor, dirigir contato ao Comitê LGPD - CARRY INFO, no e-mail contato@carryinfo.com.br.

16. Esta política de privacidade será habitualmente revisada e atualizada com base na dinâmica dos processos existentes, agregando novidades e fazendo ajustes de acordo com as exigências legais, tendo sempre como objetivo proteger a privacidade dos titulares de dados pessoais e garantir o uso legal de suas informações.